标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

秋季婚纱摄影哪儿照的好看

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:www.zhongtucy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:528
核心提示:夏天是人民公认的最适合婚纱摄影的季节,其实秋天之景一点也不逊色于夏季,而且气候比夏季愈加舒适,海边、公园、花田等地都是适

夏天是人民公认的最适合婚纱摄影的季节,其实秋天之景一点也不逊色于夏季,而且气候比夏季愈加舒适,海边、公园、花田等地都是适合拍婚纱照的地方。

一、海边

秋天的海边紫外线没有夏天强烈,而且初秋时节海水还是温暖的,即便下海拍照也不会对身体有影响,而且可以选择的婚纱礼服也比较多,但是新人肯定要做好防晒措施,毕竟是海边即便不是夏天紫外线也不弱。

推荐地点:泰国、三亚、青岛、大连

二、公园、森林

初秋时节树木植被还呈现着绿意,而秋末则呈现着金灿灿的景象,这种环境下拍出的照片虽然不似春天那样生机勃勃,但是也有一种成熟的美感,而且这种照片愈加有新意,可以拍出森系小清新风格的婚纱照。

秋季婚纱摄影哪儿照的好看

三、花田

秋天丰收的不仅是果实,一些鲜花也在秋天绽放,在一望无际的花海中拍摄婚纱照不仅能留下美好的回忆还是一次舒适的体验,借此机会还可以放松身心,在花海里漫步也是一次甜蜜的约会。

推荐地点:薰衣草庄园、植物园、农间田地

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/02/87280.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
夏天是人民公认的最适合婚纱摄影的季节,其实秋天之景一点也不逊色于夏季,而且气候比夏季愈加舒适,海边、公园、花田等地都是适


在线咨询


返回顶部