标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

雅诗兰黛粉底液色号怎么选

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.360002.com  作者:婚礼纪  浏览次数:235
核心提示:之前跟大家讲了雅诗兰黛粉底液什么价格,那样今天我就教大家怎么选择雅诗兰黛粉底液的色号,毕竟它的色号是真的多,只有选对了色

之前跟大家讲了雅诗兰黛粉底液什么价格,那样今天我就教大家怎么选择雅诗兰黛粉底液的色号,毕竟它的色号是真的多,只有选对了色号,才能让我们的底妆愈加自然轻薄,下面一起来学习下吧!

一、选色调

色调就是冷暖色调,什么肤质,天生白皮还是黄皮。

雅诗兰黛官网上的粉底液色号由三个符号表示,一般都是两个数字中间夹一个字母,中间的那个字母意思是色调,W代表黄调适合暖皮,N代表中间色,C代表粉调适合冷皮。

C是适合冷皮的,而W是大家大多数人都能选择的色调,适合暖皮,N属于比W还要黑红一些的色调,因此,大家可以看到,同样的色号,C开头的色号就会比W的色号上脸更显白,而W的色号又比N的色号要白一些。

二、选基调

基调就是颜色的深浅度,代表基调的数字越大颜色越深。

举例:C00→C11→C22,由白到粉,数字越大,基调越粉;W00→W11→W22,由白到黄,数字越大,基调越黄。

雅诗兰黛粉底液色号怎么选

三、选色号

色度就是天生肤色基础上的被太阳晒的程度,是白还是自然,或者小麦色。

雅诗兰黛粉底液色号有:1、2、3三种色号,具体表示如下。

1C0:粉调一白,这个色号适合特别特别白的女生,想要白里透红的感觉,这个色号是最适合的。

1C1:粉调一白偏黄,颜色与W相比还是比较亮的,但是比粉调一白相比,又有点偏黄。

2C0:象牙偏粉二白:比上面两个色号要黄一些,但是大多数白色皮肤的女生都可以大胆采用。

1W1:纯正的黄一白。

1W2:比1W1要稍微黄一些。

2W0:比上面的粉底都要愈加黄一些的颜色。

1N1:象牙白一样的色号。

1N2:比中性一白更灰暗的中性1.5白。

2N1:中性二白,为亚洲人分析的偏黄色号。

3N1:中性三白,看着颜色特别深,但是上脸比较适中。

根据这三步选择雅诗兰黛粉底液的色号就没错了,你肯定能买到最适合我们的那一款!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86486.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
之前跟大家讲了雅诗兰黛粉底液什么价格,那样今天我就教大家怎么选择雅诗兰黛粉底液的色号,毕竟它的色号是真的多,只有选对了色


在线咨询


返回顶部