标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚礼当天新娘讲话需要注意哪几点

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:874
核心提示:  在一个盛大的婚礼上,新郎新娘都会有致辞的环节。其实生活中的讲话也是一种艺术,新娘子作为整个婚礼的主角,必定要好好的筹

  在一个盛大的婚礼上,新郎新娘都会有致辞的环节。其实生活中的讲话也是一种艺术,新娘子作为整个婚礼的主角,必定要好好的筹备一下。不可以抱有临时抱佛脚的态度。下面大家就来详细介绍一下婚礼,婚礼当天新娘讲话需要注意哪几点?

婚礼当天新娘讲话需要注意哪几点

  第一一点,在婚礼当天都是非常喜欢浪漫的音乐,以及在那种仪式感的场景烘托下。在海量的宾客以及亲属面前进行讲话。对于一些性格比较腼腆的新娘来讲,十分放不开,比较纠结。因为大多数新娘在结婚的时候表现的都是非常文静内敛的,没有经历过非常大的场所。更没有机会有这么大的舞台进行讲话。

  因此在结婚当天,新娘发言都是有一些模版和需要注意的地方的。其实在当天新娘在婚礼上的结婚发言也有万能模板,非常容易。第一一点就是要表示对各位来宾的欢迎,以及感谢。感谢各位宾客以及亲朋好友在百忙之中来参加我们的婚宴。在讲话的过程当中,可以描述一下我们和老公从相识恋爱到结婚,所有发生过甜蜜过往的事情。最后不要忘了感谢我们的双方父母对我们的养育之恩,以及操办婚礼的整个过程,他们付出的力量。当然,新娘也可以根据自身的家庭条情况以及自身的生活现实设计一些比较感人的环节。另外,新娘需要注意把我们的情感融入到讲话当中。新娘婚礼当中的讲话可长可短,也可以不宿也可以非常华丽,但是其中的感情是不可以欺骗宾客的。只有真正的融入感情,才能打动在座的每一位。

  在进行婚礼演讲之前,也是有几点需要注意。第一一点在上舞台之前,要把我们的手机保持静音,或者关机,或者可以交由伴娘代替保管。因为如果在讲话过程当中有电话打断的情况是十分尴尬的。新娘需要注意,在婚礼致辞的时候讲话肯定要大大方方。不要出现特别拘谨。在上台之前,需要对演讲稿进行反复的练习。另外,在演讲的时候肯定要面带微笑,表情比较自然,注意力要集中。

通过上面大家介绍的婚礼当天新娘讲话需要注意哪几点?还有一点就是在致辞的过程当中,不要一味地根据之前筹备的台词,也可以随机应变。在场上不要出现过多的停顿次数。当然,其中也是一些小技巧的。在进行演讲之前,可以把我们的亲朋好友安排到第一排,这样可以避免我们紧张的情绪。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/13/85838.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  在一个盛大的婚礼上,新郎新娘都会有致辞的环节。其实生活中的讲话也是一种艺术,新娘子作为整个婚礼的主角,必定要好好的筹


在线咨询


返回顶部