标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

十一月的婚礼浪潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:436
核心提示:11月结婚潮李薇结婚曝光文字开始: 利用11月的结婚潮,李薇已婚,妻子是设计师梁志英(Pae)。李炜梁志英为亲朋好友开了39个席位

11月结婚潮李薇结婚曝光文字开始:

利用11月的结婚潮,李薇已婚,妻子是设计师梁志英(Pae)。李炜梁志英为亲朋好友开了39个席位,陈冠熙,吴燕祖,曾志伟出席了仪式。

17日,李薇与设计师女友梁志英(Pae)结婚并在酒店举行了登记仪式,并为亲朋好友开了39个座位的婚礼招待会。圈内的很多人都表示祝贺,包括张大明,曾志伟,刘浩龙,冯德伦,陈冠熙,梁汉文和他的妻子苏永康及其女友吴燕祖及其妻子陈玉勋和他的妻子,何超义和他的妻子蔡一芝和他的妻子蔡一杰,邱树正,沉家伟和钱国伟。黄伯高,张朝晖,关立杰,唐文龙。

11月结婚潮 李璨琛结婚曝光 来自网络的图像

李兰梁志英在酒店,开设39个座位,招待亲朋好友。李薇穿上格子西装,梳上牛舌发型,开着一辆装有红花球的黑色跑车接新娘和漂浮物,并亲吻妻子梁志英让媒体拍照。李伟透露,他曾与妻子的海滩相遇,最后成功结婚一次。这两个孩子必须在两年后开始,并将于明年前往马尔代夫度蜜月。

11月结婚潮 李璨琛结婚曝光 来自网络的图像

11月结婚潮 李璨琛结婚曝光 来自网络的图像

李薇结婚并直截了当地说,他说当他早上收到新娘时,他给姐姐团一个五位数的红包,而brothers玩了一个咬香蕉游戏,因为他们有很多唾液,他们也看到了它。兄弟们很难阅读“阶梯”歌词的爱情宣言。李伟在签署结婚书时感动得流下了眼泪,还为妻子戴了一枚2克拉的结婚戒指。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83060.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
11月结婚潮李薇结婚曝光文字开始: 利用11月的结婚潮,李薇已婚,妻子是设计师梁志英(Pae)。李炜梁志英为亲朋好友开了39个席位


在线咨询


返回顶部