标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

世界杯明星婚礼复制:卡卡和卡罗琳的巴西婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:356
核心提示:世界杯明星婚礼再现:卡卡和卡罗琳的巴西婚礼文字开始: 世界闻名的足球世界杯正如火如荼。哪个是你最喜欢的球队?谁是最喜欢的

世界杯明星婚礼再现:卡卡和卡罗琳的巴西婚礼文字开始:

世界闻名的足球世界杯正如火如荼。哪个是你最喜欢的球队?谁是最喜欢的球员?无论答案如何,球迷都会记住这个名字 - 卡卡。 2010年世界杯巴西卡卡在球场上的声望仍然没有下降。他在足球场上令人眼花缭乱,他的婚姻同样令人羡慕。 2005年,巴西球星卡卡还在为AC米兰效力。他选择了最特别的方式来度过美好的2005年圣诞节。 12月23日,23岁的卡卡和18岁的漂亮女孩卡罗琳塞里科在圣保罗举行婚礼。超过600名贵宾目睹了这位金童的巴西婚礼。

世界杯球星婚礼再现:卡卡与卡洛琳的巴西婚礼 来自网络的图像

在2005年的卡卡婚礼上,他和卡罗琳略显年轻和温柔; 2010年卡卡在世界杯上的风格仍未减少。

巴西队的明星卡卡目前正在为皇家马德里的西甲职业足球运动员效力。他是一名攻击性中场,被认为是世界上最出色的进攻球员之一。该杂志被选为2008年最具影响力的100人之一。

卡卡和他的妻子一见钟情

卡卡的全名Ricardo Izesen Santos Sitkaka是一位巴西才华横溢的中场球员。卡卡的职业生涯开始于巴西着名的圣保罗俱乐部,很快成为球队的明星。在2003年加入AC米兰之后,他以一个进球证明了自己的实力。近年来,卡卡的知名度和技术上升得非常快,并且在欧洲足球运动员的投票名单中占据突出地位。

2002年,卡卡遇到了来自巴西的漂亮姑娘卡罗琳。那时,高中生Caroline不到16岁,但他们很快坠入爱河。 2003年,卡卡搬家了从圣保罗到AC米兰,并成为世界级的足球超级巨星,但他们的感情在稳定中继续升温,后来卡罗琳也来到米兰陪卡卡。现在Caroline已经获得了米兰大学的资格,并计划在两年内获得经济学学位。两者的结合无疑将成为女足的黄金婚姻的典范。

卡卡婚礼信息:

新郎:卡卡

新娘:Caroline Serico

婚礼日期:2005年12月23日

婚礼场地:巴西圣保罗

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83054.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
世界杯明星婚礼再现:卡卡和卡罗琳的巴西婚礼文字开始: 世界闻名的足球世界杯正如火如荼。哪个是你最喜欢的球队?谁是最喜欢的


在线咨询


返回顶部