标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

婚礼策划:一场“秋季婚礼”主题婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:520
核心提示:这是秋季婚礼主题婚礼。场地是一个红色的别墅。为了反映秋收的温暖,规划师精心挑选了四种颜色的纱线和三种颜色的缎子来制作样品

这是秋季婚礼主题婚礼。场地是一个红色的别墅。为了反映秋收的温暖,规划师精心挑选了四种颜色的纱线和三种颜色的缎子来制作样品。第二次比较和匹配最终确定了桌布的颜色。

在婚礼那天,规划人员和工作人员在凌晨3点爬上去了长城,准备参加婚礼。由于新郎是日本人,为了帮助他完成阅读誓言的问题,规划人员特别要求翻译在誓言中标记语音。场景布置规划师遍布整个场景,天花板的方向,地毯上的红叶,蜡烛的高度,所有的细节都是一一掌握,使婚礼呈现最佳状态。

新人的见证:

从眨眼之间的婚礼开始已有半个月了。我经常看看我拍的照片,现在感觉非常甜蜜。我见过的朋友也说他们的布置非常精美,整个婚礼的气氛非常适合我们。当时,在我讨论的时候,我担心它太紧了。当我们那天看到红屋时,我们真的感到非常满意。在成本方面,我们也觉得没有任何奢侈和成本效益。我非常感谢婚礼工作人员。

Planner's Testimonials:

当新人第一次来参加婚礼时,只有大约10天,而且对于每对夫妇来说,婚礼是第一个梦想,以完善新人。梦想,我们经常加班讨论节目的过程,两次甚至从中午1点到晚上9点30分,婚礼当天3点到现场布置,而且新人的照片看起来很像,但看到现场让新人和朋友们满意,所有的努力都是值得的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79592.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
这是秋季婚礼主题婚礼。场地是一个红色的别墅。为了反映秋收的温暖,规划师精心挑选了四种颜色的纱线和三种颜色的缎子来制作样品


在线咨询


返回顶部