标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

巧妙地挑战了洞穴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:517
核心提示:婚礼结束后,房间是必不可少的活动。今天,小编告诉你一些好主意。在新娘的臀部放一块球状橡皮泥,然后将一个罐子挂在新郎的中间

婚礼结束后,房间是必不可少的活动。今天,小编告诉你一些好主意。

在新娘的臀部放一块球状橡皮泥,然后将一个罐子挂在新郎的中间腰带上。新娘弯下腰,新郎用罐子将球形橡皮泥粉碎成圆形蛋糕。新郎必须向前移动他的臀部。而且左右动作,蹲着,新娘必须发出---

这也可以由坐在对面的新娘和新郎取代,让新娘用罐头和橡皮泥部分移动臀部新郎,但是⇒一次,新郎的头必须向后倾斜一次。抬头时,你必须闭上眼睛,为每个人准备一个闹钟。调整时间(定期发出声音),然后在洞穴房间隐藏闹钟,晚上玩得开心。新娘和新郎寻找夜晚的闹钟

让新娘和新郎用他们的身体把阿拉伯数字0到9。放26个英文字母更强大。

新郎在皮带扣下拉一根香蕉让新娘吃,并询问她是否吃得好。

让新娘左手拿同样的东西,从新郎的左腿走进来,右手放入右腿裤,请她把左手递给右手。

新娘躺在她的背上,新郎的手放在新娘的头部两侧,做面对面的俯卧撑,做个亲。 :)

将新娘和新郎推入床上,让他们扔出18件东西看内衣,然后关上门离开。

推鸡蛋:将生鸡蛋放入新娘左侧的袖子中,然后让新郎将其推过胸部,将其滚到胸前,将其从右袖推出,然后将它推到右腿,然后从左边推出裤腿被推出。

新郎的腰上有一条细线,线上有一个小糖果,新郎站在新娘身后,新娘弯下腰,新郎抱着新娘的腰在她背后,利用她的腰部力量将细线摆回来然后,即使成功,新娘也会弯下腰,将腿上的糖覆盖在双腿之间。灭活。 。 。 。 。

我弟弟结婚了,2人安排坐在木筏上,面对面,每人拿着结婚证,口中读:我愿意娶#¥为

爱他(她)。 。

这两个人在同一年读到了钢铁侠王进喜的口号:Dagan,快速行进,挖掘得更好,并获得更多石油;

将一双筷子放在新郎的裤子后面,并将一个啤酒瓶放在地上。新娘问道,新郎跪下并将筷子插入瓶中。最后,有必要问一下吗?回答;

互相抱着说一百个绰号,他们开始非常认真,但后来并没有说各种家用电器出来了,最简单,效果非常好

两个核桃让新娘从新郎的裤腿上掖下来。一直上去。去膝盖位置问新娘:你在哪儿? A:膝盖!再问:你接触多少核桃?答:两个!再问:哪个更大?答:左手(或右手)很大! 。另一个新娘会上核桃。去某个地方。你在哪里问的? ? ? A:......再问一遍:它在哪里? A:......可以提醒新娘,直到他们说出来。

再问:你现在感觉多少核桃?答:两个! /错误,再问一遍,直到你回答四个!再问:有几个小核桃和几个大核桃。 。 。答:两个大核桃,两个小核桃。问:为什么?回答并命令它改变左右手核桃。不能回答,把两个大核桃放进去,并取出小核桃。您可以帮助完成此操作,并且工具不受限制。之后,离开。

驾驶:男女在椅子上面对面玩耍。 。 。女性将她的右脚脱下并放在男人的位置,称为油门。 。 。男性直臂放置在女性的两个位置,称为方向盘。 。 。男人和女人背后的一个人,每个推着两个人,推着女人,女人必须模仿踩油门的声音。 。 ....当推男人时,男性模拟一个角。 。 BIBI ~~~。 。 。当男女熟悉时,男女之后的人会加快频率。 。 。 。只听两个人的声音:.....我以前和朋友一起玩。是的:新娘躺在床上,新郎面对面地面对新娘。每个人都记得节目策划者让新娘唱出工人和革命歌曲的力量。关键:工人必须换成新郎的名字,然后新郎必须把它拿起来!也可以在一侧做俯卧撑。 。 。 。 。

当时的场景 -

新娘:我们有XX力量

新郎:(做俯卧撑)哦!

新娘:每天忙碌的工作

新郎:(呼吸俯卧撑)嘿!

添加筷子(意思是上瘾)将筷子放入啤酒瓶中,露出约1厘米,以便新娘和新郎可以使用舌头配合。

擀面条:新郎躺在他的背上,让新娘用啤酒瓶(或短木棍)从头到脚粉碎,直到新郎的鸡肉很硬,面条很好吃。

 
关键词: 婚庆租车


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/15/77357.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼结束后,房间是必不可少的活动。今天,小编告诉你一些好主意。在新娘的臀部放一块球状橡皮泥,然后将一个罐子挂在新郎的中间


在线咨询


返回顶部