标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

到民丹岛度蜜月,感受热带气氛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:707
核心提示:蜜月到民丹岛感受热带风情的开始: 民丹岛是印度尼西亚群岛中最大的岛屿,顶级高尔夫俱乐部,丰富的绿色植物,银色的长沙滩。蓝

蜜月到民丹岛感受热带风情的开始:

民丹岛是印度尼西亚群岛中最大的岛屿,顶级高尔夫俱乐部,丰富的绿色植物,银色的长沙滩。蓝色的南中国海,各种国际度假胜地和一系列轻松的热带度假活动让蜜月旅行者感到高兴。

蜜月到民丹岛感受热带风情 来自网络的图像

在民丹岛,您可以去高尔夫挥杆在体育场的球场上;享受海上运动的乐趣;参加民丹岛生态探险之旅:了解村民的原始钓鱼技巧,或在热带雨林岸边的海水和河流中乘船游览。

蜜月到民丹岛感受热带风情 来自网络的图像

如果您想了解当地的民俗风情,您可以参观原住民种植黄梨,看看他们如何从橡胶树上切下胶水,然后用斑马叶编织手袋和其他手工艺品看当地妇女。除了享受,您还可以在这里探索。乘坐快艇,沿着红树林环绕的河道行驶数小时。观看各种植物,你可以经常近距离观看毒蛇,蜥蜴,翠鸟等。动物,它们很可能会爬到你头顶的树枝上,你没有机会说无聊。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76797.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月到民丹岛感受热带风情的开始: 民丹岛是印度尼西亚群岛中最大的岛屿,顶级高尔夫俱乐部,丰富的绿色植物,银色的长沙滩。蓝


在线咨询


返回顶部