标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

厦门上发大酒楼

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 18 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 福建 厦门
最后更新: 2019-12-02 16:25
浏览次数: 1729
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
上发大酒楼座落于厦门华侨海景城二期、湖滨南路和湖滨西路交界处,面湖临海,所处地段繁华通达,楼前有大型广场及大型地下停车场,大厦内置三部高档客用电梯,占尽地利人和,有多路公交车可以直达,交通便利。 上发大酒楼拥有一大一小两个宴会大厅,可同时容纳600人就餐,是举行大型宴会的理想场所。另外酒楼还有38个极具私密的商务包厢,是您宴请贵宾、商务洽谈、朋友、家庭小聚的理想之地。 上发大酒楼以"高端、时尚、绿色、健康"的餐饮消费为经营理念,以新派粤菜和特色海鲜、港式茶点为主,推出了各种特色菜。如"招牌脆皮红烧乳鸽",以酱油、大小茴香、姜末、八角等佐料浸渍,再锅置旺火上,油炸乳鸽至外酥内嫩时捞出,皮酥肉质细嫩,滋味浓鲜,芳香可口。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201912/02/6003.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
上发大酒楼座落于厦门华侨海景城二期、湖滨南路和湖滨西路交界处,面湖临海,所处地段繁华通达,楼前有大型广场及大型地下停车场


在线咨询


返回顶部