标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

厦门渔夫馆

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 20 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 福建 厦门
最后更新: 2019-12-02 16:25
浏览次数: 1914
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
厦门渔夫馆位于思明区湖滨西路上,地理位置优越,多条公交线路直达,交通极为便捷并提供停车位,为驾车前来的宾客提供便利。 渔夫馆海鲜馆内部装修时尚新颖、干净整洁,可同时容纳200位客人就餐,整体氛围相当温馨,适合举办各类宴会活动。餐厅的海鲜来源于地处福建南端的东山岛,坚持每日不间断的从东山岛直送海鲜,让您不用跋山涉水也能品尝到新鲜的东山岛各类海鲜,绝对是您不容错过的宴会好选择。 东山岛属于亚热带海洋性气候地区,不仅是绝美的旅游度假胜地,也是优良的天然渔港,海洋环境保护良好,素有"中国渔产中心"之美称。岛上海产品丰富,洁净无污染,数以万计的食客不远千里到东山,除了休闲度假,更是为了尝鲜。渔夫馆为满足每一位食客的需求,讲求精益求精,在保证菜式新鲜健康的基础上,提供给您实惠公道的价格,让您吃的放心,用的安心。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201912/02/5996.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
厦门渔夫馆位于思明区湖滨西路上,地理位置优越,多条公交线路直达,交通极为便捷并提供停车位,为驾车前来的宾客提供便利。 渔


在线咨询


返回顶部