标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »

厦门天地人酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:有
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 40 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 福建 厦门
最后更新: 2019-12-02 16:24
浏览次数: 1406
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
厦门天地人酒店是一家集餐饮、住宿、商务、休闲、于一体的园林式商务型酒店,位于风景秀美的厦门市集美区浔江路,东临大海,南倚嘉庚公园,西傍集美中心花园。酒店地理位置极佳,经集美大桥往高崎机场、五缘湾、会展中心、轮渡均一路畅通无阻,而参观杏林园博苑、大学城也仅五分钟车程,交通极为便利。 厦门天地人酒店拥有各式标准客房和套房,三个大、中、小会务中心,酒店的现代设施一应俱全,而占总用地60%的园林绿化面积和园林式的布局更使得酒店锦上添花。大型户外停车场不仅为车辆的停泊带来极大的方便,而且停泊数量多,安全、有序,是自驾车游客的首选下榻之处。设计精巧,风格各异的中餐厅拥有包厢32间,大小宴会厅3个,可同时提供一千多人的用餐服务,是您理想的宴会选择。 酒店特聘名厨主理闽菜、粤菜、湘菜、杭帮菜及菌类菜,菜品用料考究,选材精细,定点采购,加之技术纯熟,风味独特,不仅能满足您对不同口味的需求,且让您仿佛置身于精致、高雅、绿色、鲜美的美食海洋,是您宴宾、会友、庆典的首选场所。服务商务和满足顾客需求将是酒店长期坚持的经营方向,而让顾客平安、开心、健康、快乐则是酒店的服务宗旨。天地人酒店将以其真诚、热情、高水准的优质服务迎接八方宾客,让您从中感受到都市喧嚣中少有的宁静、典雅和温馨,为您营造出理想的下榻之所,真正实现天、地、人之间的和谐与安宁。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201912/02/5990.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
厦门天地人酒店是一家集餐饮、住宿、商务、休闲、于一体的园林式商务型酒店,位于风景秀美的厦门市集美区浔江路,东临大海,南倚


在线咨询


返回顶部