标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 主题会所 »

厦门皇家壹号

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:可协商
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 12 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 福建 厦门
最后更新: 2019-12-02 16:23
浏览次数: 1768
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
本店位于厦门市思明区嘉禾路上,船形外观,地理位置佳,场地的旁边又有一个幸福摩天轮,来自上海的专业团队,给您打造幸福的婚宴。交通极为便利,有很多路公交直达此处。 皇家壹号的宴会厅非常别致,形状是船形的,有属于自己的风格,象征着幸福之船。在这里吃自助餐,让您体验到不一样的感觉。西式的装修,独立门面非常适合举办小型婚宴,还有乐器伴奏,唯美唯妙。 店内菜色众多,是您吃自助餐的好选择。吃完主餐,您还可以选择茶歇西点,如黑糖甜心,瓦萨酥,松软土司,还有西瓜,哈密瓜,圣女果,火龙果,等时鲜水果。让您吃的称心如意。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201912/02/5984.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本店位于厦门市思明区嘉禾路上,船形外观,地理位置佳,场地的旁边又有一个幸福摩天轮,来自上海的专业团队,给您打造幸福的婚宴


在线咨询


返回顶部