标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »

厦门鹭锋宾馆

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:有
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 30 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 福建 厦门
最后更新: 2019-12-02 16:23
浏览次数: 1631
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
鹭峰宾馆地处厦门岛中心,位于清河别墅风景区,左临火车站,右临厦门国际机场、毗邻厦门国际会展中心,有公交车可以直达,交通十分便捷。宾馆周围鸟语花香,古木参差,环境优美,闹中取静,绿化覆盖率达到被福建省评为省级园林式单位。 宾馆内拥有可容纳近30桌客人同时就餐的宴会厅和各种风格的小型宴会厅;由高级厨师主理,可为您烹饪闽、粤、川、淮扬、厦门等特色菜肴。服务工作周到、细腻,坚持把标准化、规范化与个性化服务结合起来,安全、优质、高效是我们的服务宗旨。 鹭峰宾馆软硬件设施均按四星级标准装修配备,拥有国际先进酒店管理系统,先进的消防安全自动报警系统;从您入住、消费、餐饮、结算离酒店均可享受现代化带给您的便利;宾馆内拥有豪华套房、商务套房6套,单人房、标准双人间95间,总床位184个,客房具有宽大、舒适。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201912/02/5975.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
鹭峰宾馆地处厦门岛中心,位于清河别墅风景区,左临火车站,右临厦门国际机场、毗邻厦门国际会展中心,有公交车可以直达,交通十


在线咨询


返回顶部