标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 四星级酒店 »

福州聚春园大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 福建 福州
最后更新: 2019-11-26 10:41
浏览次数: 1984
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
福州聚春园大酒店位于福州市中心,地处王者之地—东街口商业圈内,乃驰名神州百年老店聚春园继往开来之作,有着浓厚的文化意蕴。酒店附近各大著名百货商场鳞次栉比,有东百集团、东方百货、新华都商场、邮电大楼、大洋百货、瑞闽商场、冠亚广场等。距福州现存最古老的古民居“三坊七巷”仅需10分钟路程,离省、市政府机构不超过3公里,离火车站、长途汽车站2公里,离机场50分钟车程。酒店楼高12层,建筑面积16000平方米,既有假山喷泉之情趣,又具宫殿之厦之恢宏,中西合璧,别具神韵。2005年客房重新装修,酒店拥有130间(套)的各式客房,设有商务单人房、淑女房、绅士房、豪华标准房,舒适温馨,格调高雅,高素质服务,给宾客以宾至如归之感。酒店尚有各种类型会议室,齐全先进的会议设施,专业周到的会议接待服务,是您举办商务活动,产品推介等会议的理想场所。酒店于2001年12月通过ISO9001质量管理体系认证。酒店可提供快捷、方便的免费宽带上网、旅游代办、机票代办、车队等一系列多功能性商务服务。福州聚春园大酒店热忱期待您的光临,我们将竭诚为您服务!

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201911/26/5444.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
福州聚春园大酒店位于福州市中心,地处王者之地—东街口商业圈内,乃驰名神州百年老店聚春园继往开来之作,有着浓厚的文化意蕴。


在线咨询


返回顶部